Con el objetivo de cercarse al Liverpool, el Manchester City supera al Watford con goles de Agüero y Otamendi

0
113



Sergio Agüero celebró su gol de penal frente al WatfordTras la victoria como visitante del Bournemouth por 3 a 1 ante Southampton, la Fecha 6 de la Premier League sigue su curso con cinco compromisos. El más interesante tendrá lugar en el Etihad Stadium, donde el Manchester City, actual campeón del torneo, le gana desde el primer minuto de juego al colista Watford: después de un gran centro de De Bruyne, David Silva definió debajo del arco para el 1-0. Y el vandaval Ciudadano siguió, y a los cinco minutos (6′), Sergio Agüero aumentó la cuenta desde los 12 pasos.Así fue el gol del Kun Agüero, de penalPero el equipo de Pep Guardiola siguió dominando las acciones. Y a los 10 minutos después, después de un falta en la puerta del área, el argelino Mahrez ejecutó el tiro libre que se desvió en la cara de uno de los futbolistas de la visita, que descolocó al arquero. También después de 5′, el que aumentó la cuenta para la paliza futbolística fue el otro Silva, Bernardo.Antes de los 20 minutos, una acción de pelota parada con sello argentino le dio al City el quinto tanto del encuentro. Centro del Kun para que Otamendi se sume a la fiesta del Manchester en su casa. El resultado marca 5-0 y todavía resta mucho en juego…Agüero, el goleador del Manchester CityFormaciones:Estadio: Etihad Stadium
Hora:
9.00 Colombia, Perú y Ecuador.
10.00 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia.]
11.00 Argentina, Uruguay y Brasil.​
Televisación: ESPN 2Fixture:Tabla de posiciones:

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here